
Тыквенное ризотто с брокколи
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
640 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
89.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
30 г
Соль
1 г
Овощной бульон
200 мл
Оливковое масло
20 мл
Капуста брокколи
30 г
Рис арборио
100 г
Каштаны
3 г
Тыквенное пюре
100 г
Шпинат мини
3 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Репчатый лук обжарить на оливковом масле.
2. Добавить рис и обжарить вместе.
3. Добавить овощной бульон и тыквенное пюре.
4. Варить до полуготовности.
5. Приправить мускатным орехом, перцем и солью по вкусу.
6. Выложить в тарелку и украсить обжаренным брокколи и тертым каштаном.
Рецепт от ресторана Burger & Pizzetta.