Тыквенное ризотто с брокколи

Тыквенное ризотто с брокколи

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
640 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
89.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Репчатый лук обжарить на оливковом масле.

2. Добавить рис и обжарить вместе.

3. Добавить овощной бульон и тыквенное пюре.

4. Варить до полуготовности.

5. Приправить мускатным орехом, перцем и солью по вкусу.

6. Выложить в тарелку и украсить обжаренным брокколи и тертым каштаном.

Рецепт от ресторана Burger & Pizzetta.