Ризотто с тыквой и колбасой

Ризотто с тыквой и колбасой

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
513 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
61.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Рубленая петрушка
½ столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Растопить сливочное масло на сковороде, смешав с оливковым маслом.

2. Добавить в масло мелко нарезанный чеснок и лук, слегка обжарить.

3. Добавить в сковороду рис и готовить, часто помешивая, примерно 1 минуту.

4. Смешать с нарезанной кубиками тыквой и грибами.

5. Влить в смесь 1 стакан горячего бульона.

6. Продолжить готовить, не доводя до кипения, пока жидкость почти вся не впитается в рис.

7. Добавить еще 1 стакан бульона и продолжить готовить на медленном огне, пока вся жидкость не впитается.

8. Смешать с тертым пармезаном, приправами и петрушкой и сразу подавать на стол.