Ризотто с шампиньонами и красным перцем

Ризотто с шампиньонами и красным перцем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
386 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
61.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Укроп
1 пучок
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить бурый рис до полуготовности (важно не переварить его). Болгарский красный перец (можно даже замороженный) нарезать небольшими аккуратными ломтиками. Мелко порезать укроп. Порезать шампиньоны небольшими ломтиками.

2. Нарезать репчатый лук помельче. На большой — в мере глубокой — сковороде разогреть растительное масло, выложить туда лук. Когда лук начнет подрумяниваться, выложить укроп и красный перец. В полученную обжаренную смесь выложить грибы.

3. Когда грибы будут готовы, выложить рис. Готовить на медленном огне, помешивая, пока рис не пропитается ароматами грибов, укропа и перца. Добавить молотый перец.