
Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
651 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРис арборио
80 г
Взбитые сливки
80 мл
Сыр пармезан
40 г
Лук-шалот
10 г
Белое сухое вино
100 мл
Рыбный бульон
200 г
Кальмары
100 г
Песто
40 г
Оливковое масло
20 мл
Цукини
70 г
Соль
2 г
Инструкция приготовления30 минут
1. На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки.
2. Ждем готовности аль дене, далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини (когда они будут готовы).
3. Затем добавляем соус песто, пармезан и соль (2-3 минуты максимум) Блюдо готово.