Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто

Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
651 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки.

2. Ждем готовности аль дене, далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини (когда они будут готовы).

3. Затем добавляем соус песто, пармезан и соль (2-3 минуты максимум) Блюдо готово.