Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем

Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
409 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
61.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Рис
1,5 стаканов
Репчатый лук
2 головки
Инструкция приготовления40 минут

1. Курицу отвариваем до готовности.

2. Овощи нарезаем кубиками.

3. В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться.

4. Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности.

5. В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.

6. Доводим до готовности, периодически доливая бульон, так, чтобы он впитался в рис.