
Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
409 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
61.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРис
1,5 стаканов
Кабачки
600 г
Морковь
250 г
Репчатый лук
2 головки
Сладкий перец
3 штуки
Куриное филе
500 г
Куриный бульон
800 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Курицу отвариваем до готовности.
2. Овощи нарезаем кубиками.
3. В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться.
4. Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности.
5. В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.
6. Доводим до готовности, периодически доливая бульон, так, чтобы он впитался в рис.