Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

4.7
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
631 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
72.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
300 г
Репчатый лук
1 головка
Лук-шалот
1 головка
Тимьян
¼ пучка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. В глубоком сотейнике обжарить лук на сливочном масле.

2. К луку добавить рис, соль, перец, лавровый лист, тимьян, залить водой, закрыть крышкой и варить на слабом огне около 20 минут.

3. Сушеные белые грибы вымачивать час в теплой воде, после чего обжарить вместе с луком-шалотом на сливочном масле.

4. Грибы соединить с рисом, добавить вино, тертый сыр, остатки сливочного масла, соль и перец. Все перемешать.