Ризотто с горохом и беконом

Ризотто с горохом и беконом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
668 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
73.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Рис
250 г
Инструкция приготовления30 минут

1. В кастрюле растопите сливочное масло с растительным. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.

2. Добавьте бекон, нарезанный полосками, горох и рис. Жарьте 1 минуту, затем добавьте 500 мл бульона и шепотку тмина. Варите, пока вся жидкость не выпарится, затем добавьте оставшийся бульон и готовьте, пока рис и горох не станут мягкими и вся жидкость не испарится.

3. Перед подачей посыпьте пармезаном и слегка встряхните.