Ризотто с фисташками и горгонзолой

Ризотто с фисташками и горгонзолой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
452 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Рис арборио
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. В глубокой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.

2. Добавьте рис и хорошо перемешайте.

3. Влейте вино, перемешайте и дайте выпариться.

4. Затем вливайте бульон по 0,5 стакана, давая жидкости выпариваться. готовьте до мягкости риса примерно 20 минут.

5. Добавьте горгонзолу и оставшееся сливочное масло и хорошо перемешайте.

6. Вмешайте слегка раскрошенные орехи и подавайте.