
Ризотто с цуккини и черным кунжутом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
10 г
Рис
100 г
Корень сельдерея
2 стебля
Сливки
50 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Имбирь
20 г
Цукини
1 штука
Морская соль
щепотка
Песто
1 чайная ложка
Черные кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением оливкого масла.
2. Обжарить на сливочном масле нарезанный лепестками свежий имбирь, добавляя корень сельдерея и цуккини.
3. Добавить сливки и кунжутные семечки к овощам, тушить на пониженной температуре.
4. Добавить рис и, когда ризотто загустеет, добавить соус песто. Приятного аппетита!
На Ваш вкус можно добавить щепотку зерен горчицы или базилик.