Ризотто с цуккини и черным кунжутом

Ризотто с цуккини и черным кунжутом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Цукини
1 штука
Песто
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением оливкого масла.

2. Обжарить на сливочном масле нарезанный лепестками свежий имбирь, добавляя корень сельдерея и цуккини.

3. Добавить сливки и кунжутные семечки к овощам, тушить на пониженной температуре.

4. Добавить рис и, когда ризотто загустеет, добавить соус песто. Приятного аппетита!

На Ваш вкус можно добавить щепотку зерен горчицы или базилик.