
Зити с сосисками, грибами и коньяком в сливочном соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
513 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Свежие грибы
250 г
Коньяк
¼ стакана
Говяжий бульон
½ стакана
Сливки 40%-ные
¼ стакана
Итальянские сосиски
340 г
Паста зити
250 г
Красный перец хлопьями
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Хорошо разогрейте сковороду. Сосиски очистите и мелко нарежьте. Переложите в сковороду и обжарьте до румяной корочки 10 минут, помешивая. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Переложите на тарелку.
2. В сковороду выложите тонко нарезанные грибы и обжарьте 5 минут. Добавьте сосиски и коньяк и готовьте 10 минут, помешивая. Посолите, поперчите и добавьте немного хлопьев красного перца.
3. Тем временем, отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
4. В пасту добавьте грибной соус и сливки, перемешайте. Проверьте количество соли и подавайте.