Зити с сосисками, грибами и коньяком в сливочном соусе

Зити с сосисками, грибами и коньяком в сливочном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
513 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Коньяк
¼ стакана
Сливки 40%-ные
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Хорошо разогрейте сковороду. Сосиски очистите и мелко нарежьте. Переложите в сковороду и обжарьте до румяной корочки 10 минут, помешивая. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Переложите на тарелку.

2. В сковороду выложите тонко нарезанные грибы и обжарьте 5 минут. Добавьте сосиски и коньяк и готовьте 10 минут, помешивая. Посолите, поперчите и добавьте немного хлопьев красного перца.

3. Тем временем, отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.

4. В пасту добавьте грибной соус и сливки, перемешайте. Проверьте количество соли и подавайте.