Жареные макароны с томлеными помидорами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить ингредиенты.
2. Налить масло в сковороду и разогреть на среднем огне.
3. Высыпать макароны и перемешать, чтобы все макароны были в масле.
4. Жарить до золотистого цвета, постоянно помешивая.
5. Влить стакан воды и мешать, не давая макаронам слипнуться.
6. Посолить и поперчить.
7. Накрыть крышкой и сделать маленький огонь.
8. Макароны должны быть мягкими, а воды не должно остаться. Если макароны уже готовы, а вода еще осталась, то нужно открыть крышку и чуть-чуть добавить огня, чтобы лишняя вода выпарилась, а если макароны еще не готовы и воды уже нет, то добавить немного воды. И довести до готовности.
9. Помидор нарезать крупными кусочками.
10. Спассеровать помидоры на разогретом сливочном масле. Выложить их в тарелку на готовые макароны. Сверху посыпать нарезанным луком.