
Зерновая пицца с тунцом и кукурузой
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Йогурт
2 столовые ложки
Консервированная кукуруза
6 столовых ложек
Тунец
200 г
Минеральная вода
75 мл
Мука грубого помола
100 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Замесить пресное тесто и оставить на 1 час.
2. Овощи очистить. Перец нарезать кубиками, луковицы мелко нарезать, чеснок потолочь.
3. Тесто раскатать в 2 лепешки, уложить их в смазанные жиром формы. Лепешки равномерно намазать протертыми помидорами, сбрызнуть маслом.
4. Выложить кубики сладкого перца, нашинкованный лук, толченый чеснок, зерна кукурузы и мясо тунца, посыпать молотым черным перцем, тертым сыром и запечь в духовке сначала на сильном огне, потом на среднем.