
Пицца с тунцом и бочковыми огурцами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
789 ккал
Белки
42.8 грамм
Жиры
41.4 грамм
Углеводы
60.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Тесто очень тонко раскатать, уложить на смазаный жиром противень без бортиков.
2. Смазать сметаной (толщина слоя сметаны -—по вкусу). Посыпать черным перцем.
3. Из тунца слить лишний сок. Размять вилкой. Выложить на тесто.
4. Огурца порезать мелко. Выложить вперемешку с тунцом.
5. Запекать 15 минут (до готовности теста) при температуре 180 градусов.
6. Подавать к пиву.
Подавать можно, украсив зеленью укропа, со сметаной, каперсами.