
Запеченная паста с сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
847 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
62.4 грамм
Углеводы
54.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10–12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой.
2. Разогрейте гриль. Положите макарони, масло и тертый сыр в кастрюлю и разогревайте, помешивая. Уберите посуду с огня и добавьте треть майонеза, хорошо перемешайте и переложите в огнеупорную форму. Выложите оставшийся майонез сверху и готовьте под грилем, пока верхушка не пропечется. Подавайте сразу в этой же посуде.