Тесто для пинцы

Тесто для пинцы

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
301 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
49.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
1 стакан
Молоко
1 стакан
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. 3,5 стакана муки просеять. В отдельной емкости дрожжи залить водой, тщательно перемешать, влить 1 чайную ложку оливкового масла и снова перемешать. Отставить, чтобы дрожжи «подошли».

2. В муку влить дрожжевую смесь, молоко, добавить щепотку соли, сахар, остальное оливковое масло и размешать все. Достать тесто и размять. Затем тесто сформировать в виде шара, упаковать в пищевую пленку и отправить в теплое место на 1 час.