Тесто для пиццы с травами

Тесто для пиццы с травами

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1167 ккал
Белки
38.2 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
239.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молоко
½ стакана
Сухие дрожжи
3 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Сахар
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.

2. Постепенно всыпать муку. Потом засыпать травы, все тщательно вымесить.

3. Пока готовится начинка (около 20–30 минут), тесто настаивать около батареи.

4. Я делала пиццу с начинкой. На пласт теста — слой томатной пасты, ветчина, помидоры кружочками, оливки и много натертого сыра.

5. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 220 градусов. У меня приготовилась за 20 минут.

Самая главная фишка — пряные травы в тесте — очень ароматно получается.