-
Паста и пицца   Европейская кухня   Тесто для пиццы

Тесто для пиццы с травами

92
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1509 ккал
  • Белки 47,4 грамм
  • Жиры 9,3 грамм
  • Углеводы 314,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

1 час
1. В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар. 2. Постепенно всыпать муку. Потом засыпать травы, все тщательно вымесить. 3. Пока готовится начинка (около 20–30 минут), тесто настаивать около батареи. 4. Я делала пиццу с начинкой. На пласт теста — слой томатной пасты, ветчина, помидоры кружочками, оливки и много натертого сыра. 5. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 220 градусов. У меня приготовилась за 20 минут.

Самая главная фишка — пряные травы в тесте — очень ароматно получается.

Похожие рецепты

Пицца с маринованным луком 0 30 минут
Опарное тесто для пиццы 72 1 час
Тесто для пиццы на сухих дрожжах 75 1 час 35 минут