
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
932 ккал
Белки
45.9 грамм
Жиры
36.8 грамм
Углеводы
103.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПаста фузилли
250 г
Рафинированное оливковое масло
1 чайная ложка
Розовая гималайская соль
1 чайная ложка
Яичный желток
3 штуки
Кетчуп
4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
8 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут
1. Довести воду в кастрюле до кипения. Добавить соль и масло.
2. В кипящую воду добавить макароны, перец и травы. Готовить по инструкции на упаковке.
3. Подготовить 3 желтка.
4. В глубокую тарелку выложить желтки и часть сыра.
5. Выложить готовые макароны. Добавить кетчуп и перемешать.
6. Добавить почти все остатки сыра, хорошенько перемешать.
7. Подавать, слегка присыпав пармезаном.