Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
932 ккал
Белки
45.9 грамм
Жиры
36.8 грамм
Углеводы
103.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кетчуп
4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
8 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Довести воду в кастрюле до кипения. Добавить соль и масло.

2. В кипящую воду добавить макароны, перец и травы. Готовить по инструкции на упаковке.

3. Подготовить 3 желтка.

4. В глубокую тарелку выложить желтки и часть сыра.

5. Выложить готовые макароны. Добавить кетчуп и перемешать.

6. Добавить почти все остатки сыра, хорошенько перемешать.

7. Подавать, слегка присыпав пармезаном.