Соус для спагетти болоньезе
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийФарш
450 г
Помидоры
500 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Орегано
щепотка
Сливки 20%-ные
200 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
2. Добавить фарш, как можно мельче измельчить и обжарить. Посолить и поперчить.
3. Добавить помидоры, раздавленный чеснок и довести до кипения.
4. Налить сливки, добавить орегано и еще раз довести до кипения.
5. Подавать со спагетти (макаронами).
Сверху можно потереть сыр.