Соус для спагетти болоньезе

Соус для спагетти болоньезе

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Орегано
щепотка
Фарш
450 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук мелко нарезать и слегка обжарить.

2. Добавить фарш, как можно мельче измельчить и обжарить. Посолить и поперчить.

3. Добавить помидоры, раздавленный чеснок и довести до кипения.

4. Налить сливки, добавить орегано и еще раз довести до кипения.

5. Подавать со спагетти (макаронами).

Сверху можно потереть сыр.