
Сливочно-трюфельная паста конкилье
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
859 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
119.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
1 кусок
Тертый сыр пармезан
7 столовых ложек
Паста конкилье
500 г
Трюфельное масло
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Творожный сыр
1 столовая ложка
Розовая гималайская соль
по вкусу
Рафинированное оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Поставить воду на сильный огонь. Добавить соль и оливковое масло.
2. Как только вода закипит, добавить макароны. Готовить столько, сколько указано на упаковке.
3. По готовности слить воду и добавить кусочек сливочного масла, прикопать пастой и прикрыть крышкой на 1 минуту.
4. Добавить ложку творожного сыра, соль по вкусу и перемешать.
5. Затем добавить мускатный орех.
6. Добавить сыр и хорошенько перемешать.
7. Влить немного трюфельного масла.
8. Перемешать и подавать, присыпав небольшим количеством тертого сыра.