Сливочно-трюфельная паста конкилье
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1288 ккал
Белки
50.0 грамм
Жиры
38.8 грамм
Углеводы
179.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПаста конкилье
500 г
Тертый сыр пармезан
7 столовых ложек
Творожный сыр
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 кусок
Рафинированное оливковое масло
1 чайная ложка
Трюфельное масло
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Поставить воду на сильный огонь. Добавить соль и оливковое масло.
2. Как только вода закипит, добавить макароны. Готовить столько, сколько указано на упаковке.
3. По готовности слить воду и добавить кусочек сливочного масла, прикопать пастой и прикрыть крышкой на 1 минуту.
4. Добавить ложку творожного сыра, соль по вкусу и перемешать.
5. Затем добавить мускатный орех.
6. Добавить сыр и хорошенько перемешать.
7. Влить немного трюфельного масла.
8. Перемешать и подавать, присыпав небольшим количеством тертого сыра.