Сливочно-трюфельная паста конкилье

Сливочно-трюфельная паста конкилье

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1288 ккал
Белки
50.0 грамм
Жиры
38.8 грамм
Углеводы
179.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый сыр пармезан
7 столовых ложек
Творожный сыр
1 столовая ложка
Трюфельное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Поставить воду на сильный огонь. Добавить соль и оливковое масло.

2. Как только вода закипит, добавить макароны. Готовить столько, сколько указано на упаковке.

3. По готовности слить воду и добавить кусочек сливочного масла, прикопать пастой и прикрыть крышкой на 1 минуту.

4. Добавить ложку творожного сыра, соль по вкусу и перемешать.

5. Затем добавить мускатный орех.

6. Добавить сыр и хорошенько перемешать.

7. Влить немного трюфельного масла.

8. Перемешать и подавать, присыпав небольшим количеством тертого сыра.