Салат с макаронами, сельдереем и грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
650 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
120.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМакароны
300 г
Грибы
150 г
Стебель сельдерея
2 штуки
Йогурт
50 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить макароны следуя инструкции на упаковке до состояния аль денте. Отложить.
2. На сковороде на среднем огне разогреть масло и добавить нарезанные грибы. Жарить минут 5 под крышкой. Добавить порезанный сельдерей и петрушку и пару столовых ложек воды, снова накрыть крышкой и готовить 6 минут.
3. Смешать йогурт, лимонный сок, соль и перец. Залить смесью содержимое сковородки, добавить макароны, уменьшить огонь и держать под крышкой 5-10 минут.