
Салат с макаронами, сельдереем и грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
650 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
120.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Лимонный сок
1 чайная ложка
Макароны
300 г
Йогурт
50 г
Стебель сельдерея
2 штуки
Грибы
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить макароны следуя инструкции на упаковке до состояния аль денте. Отложить.
2. На сковороде на среднем огне разогреть масло и добавить нарезанные грибы. Жарить минут 5 под крышкой. Добавить порезанный сельдерей и петрушку и пару столовых ложек воды, снова накрыть крышкой и готовить 6 минут.
3. Смешать йогурт, лимонный сок, соль и перец. Залить смесью содержимое сковородки, добавить макароны, уменьшить огонь и держать под крышкой 5-10 минут.