Салат из пасты с лососем

Салат из пасты с лососем

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
301 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Зеленый лук
3 стебля
Винный уксус
0,3 стаканов
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Сахар
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Сначала приготовьте пасту в кастрюле, придерживаясь инструкции на упаковке; остудите. Также на данном этапе необходимо подготовить лосося: предварительно промойте его, удалите чешую, кости, хрящи и другие отходы, затем нарежьте на кусочки среднего размера.

2. Для приготовления соуса в миске небольшого размера соедините уксус, сахар, масло, орегано (душицу), соль, перец и хорошо перемешайте.

3. Когда предварительные приготовления будут закончены, возьмите большую миску и положите туда кусочки лосося, пасту, морковь, сельдерей, оливки, лук и перец; полейте соусом (приготовленным на первом этапе), перемешайте.

4. Подавайте блюдо горячим (или накройте миску крышкой и остудите перед подачей).