Розовые лингвини

Розовые лингвини

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
751 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
75.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливки 33%-ные
5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Растопить на сковороде сливочное масло в оливковом.

2. Добавить порезанный репчатый лук и чеснок, готовить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая.

3. Добавить томаты и лосось, готовить 10 минут.

4. Влить вино и подождать, пока оно выпарится.

5. Добавить сливки и нарезанный тимьян.

6. Посолить и поперчить.

7. Параллельно сварить пасту, аль-денте, когда она будет готова откинуть на дуршлаг.

8. Добавить к соусу, перемешать несколько минут.

9. Разложить по тарелкам, украсить луком и немедленно съесть.

Если соус немного суховат, увеличьте количество сливок.