Лингвини с томатно-сливочным соусом, каперсами и розмарином

Лингвини с томатно-сливочным соусом, каперсами и розмарином

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
459 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
67.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Каперсы
1 столовая ложка
Сливки 35%-ные
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде. Добавьте чеснок и обжаривайте 2 минуты.

2. Добавьте чили и розмарин, обжаривайте 1 минуту, затем добавьте помидоры.

3. Тушите 20 минут, раздавливая помидоры по мере приготовления, до консистенции густого соуса.

4. Добавьте каперсы и сливки и тушите еще 3—4 минуты.

5. Отварите пасту, откиньте на дуршлаг. Соедините пасту с соусом, перемешайте. Подавайте, посыпав пармезаном.