Лингвини с лососем под сливочным соусом

Лингвини с лососем под сливочным соусом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
720 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
33.6 грамм
Углеводы
74.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Хрен
по вкусу
Лимон
1 штука
Каперсы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Варить лингвини в большой кастрюле подсоленной кипящей воды в течение 8-10 минут, пока они не будут готовы al dente. Тем временем нагреть оливковое масло в сковороде и поджарить лук.

2. Добавить крем-фаше, хрен и цедру. Варить на маленьком огне 3 минуты, при необходимости добавляя немного воды. Добавить каперсы, копченый лосось и листья шпината. Приправить молотым черным перцем.

3. Слить воду с макарон и смешать макароны с соусом. Разложить по тарелкам и подавать с ломтиками лимона, чтобы можно было выдавливать сок на макароны.