Лингвини с лососем под сливочным соусом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
720 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
33.6 грамм
Углеводы
74.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПаста лингвини
180 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Крем-фреш
130 мл
Хрен
по вкусу
Лимон
1 штука
Каперсы
1 столовая ложка
Копченый лосось
140 г
Молодой шпинат
40 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Варить лингвини в большой кастрюле подсоленной кипящей воды в течение 8-10 минут, пока они не будут готовы al dente. Тем временем нагреть оливковое масло в сковороде и поджарить лук.
2. Добавить крем-фаше, хрен и цедру. Варить на маленьком огне 3 минуты, при необходимости добавляя немного воды. Добавить каперсы, копченый лосось и листья шпината. Приправить молотым черным перцем.
3. Слить воду с макарон и смешать макароны с соусом. Разложить по тарелкам и подавать с ломтиками лимона, чтобы можно было выдавливать сок на макароны.