
Лингвини в лимонно-сливочном соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
360 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
42.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста лингвини
230 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовьте лингвини согласно инструкции на упаковке.
2. Разогрейте сыр, масло и 2 ст. л. лимонного сока в кастрюльке на медленном огне.
3. Слейте лапшу, сохранив ½ чашки воды, в которой она варилась.
4. Введите сохраненную воду в сырную смесь.
5. Добавьте лапшу, лимонную цедру и петрушку, перемешайте, приправьте солью и перцем по желанию.