Лингвини в лимонно-сливочном соусе

Лингвини в лимонно-сливочном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
360 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
42.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовьте лингвини согласно инструкции на упаковке.

2. Разогрейте сыр, масло и 2 ст. л. лимонного сока в кастрюльке на медленном огне.

3. Слейте лапшу, сохранив ½ чашки воды, в которой она варилась.

4. Введите сохраненную воду в сырную смесь.

5. Добавьте лапшу, лимонную цедру и петрушку, перемешайте, приправьте солью и перцем по желанию.