
Лингвини карбонара
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
648 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
72.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКреветки
4 г
Зеленый базилик
1 г
Паста лингвини
100 г
Сливочное масло
10 г
Трюфели
0,1 г
Красная икра
5 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр пармезан
5 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Обжарить креветки с добавлением чеснока. Добавить на сковороду отварные лингвини, соус, конкасе, трюфельно и сливочное масло, базилик.
2. Сделать яйцо-пашот.
3. Готовую пасту аккуратно выложить в тарелку, сверху выложить яйцо пашот, базилик, пармезан и трюфель в икру.