
Рыбная пицца по-кубински
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
390 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 стакан
Сливочное масло
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Пшеничная мука
200 г
Свежие дрожжи
15 г
Розмарин
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Муку просеять. Дрожжи развести в половине указанного количества теплой воды, смешать с мукой, добавить остальную воду.
2. Замесить тесто и поставить на 1 час.
3. Добавить в тесто яйца, растопленное сливочное масло, сок лимона и листья розмарина. Оставить тесто еще на 20 мин под крышкой.
4. Смешать сырое рыбное филе с нарубленным репчатым луком, массу приправить солью и перцем.
5. Тесто брать чайной ложкой и опускать небольшие шарики в кипящее масло. Когда шарики зарумянятся, вынуть их шумовкой, обсушить на бумаге, а затем выложить на сковороду или в форму. Сверху на шарики выложить рыбный фарш и разровнять. Запечь все в духовке.