Ракушки фаршированные морепродуктами

Ракушки фаршированные морепродуктами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
330 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
на кончике ножа
Майонез
2 столовые ложки
Молоко
4 стакана
Сладкий красный лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Сварите пасту. Порубите перец и лук. Разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте.

2. Смешайте крабовое мясо, рубленные креветки, слегка взбитое яйцо, моцареллу и майонез, 2 столовые ложки молока, перец и обжаренный лук и перец.

3. Откиньте макароны на дуршлаг. Наполните каждую макаронину начинкой. Выложите в форму для запекания.

4. В сотейнике растопите масло, добавьте муку и перец. Понемногу вливайте молоко. Варите 2 минуты на среднем огне. Добавьте пармезан.

5. Вылейте соус сверху ракушек. Выпекайте 35–40 минут.