
Ракушки фаршированные морепродуктами
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСливочное масло
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
на кончике ножа
Майонез
2 столовые ложки
Очищенные креветки
10 штук
Молоко
4 стакана
Сыр моцарелла
20 г
Мясо краба
80 г
Зеленый сладкий перец
1 штука
Сладкий красный лук
1 столовая ложка
Паста конкильони
15 штук
Инструкция приготовления2 часа
1. Сварите пасту. Порубите перец и лук. Разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте.
2. Смешайте крабовое мясо, рубленные креветки, слегка взбитое яйцо, моцареллу и майонез, 2 столовые ложки молока, перец и обжаренный лук и перец.
3. Откиньте макароны на дуршлаг. Наполните каждую макаронину начинкой. Выложите в форму для запекания.
4. В сотейнике растопите масло, добавьте муку и перец. Понемногу вливайте молоко. Варите 2 минуты на среднем огне. Добавьте пармезан.
5. Вылейте соус сверху ракушек. Выпекайте 35–40 минут.