
Пицца вегетарианская
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
709 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
33.5 грамм
Углеводы
72.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
6 столовых ложек
Сыр фета
150 г
Рукола
по вкусу
Тесто для пиццы
1 штука
Тертый сыр
150 г
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. На форму для выпекания зстелить пергамент. Смазать оливковым маслом. Выложить тесто. Вилкой сделать дырочки. Покрыть тесто томатной основой. Посыпать тертым сыром. Порезанные кружочками помидоры разложить поверх сыра. Руками разломать фету и посыпать на пиццу. Еще раз все посыпать тертым сыром и добавить итальянские травы. Отправляем в духовку. Температура 180 градусов. (Если тесто очень тонкое то 15-20 мин. должно хватить.) Перед подачей посыпать рукколой. (Так же по желанию можно добавлять бальзамичечкий уксус)