
Пицца вегетарианская
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
709 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
33.5 грамм
Углеводы
72.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТесто для пиццы
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сыр фета
150 г
Тертый сыр
150 г
Томатная паста
6 столовых ложек
Рукола
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. На форму для выпекания зстелить пергамент. Смазать оливковым маслом. Выложить тесто. Вилкой сделать дырочки. Покрыть тесто томатной основой. Посыпать тертым сыром. Порезанные кружочками помидоры разложить поверх сыра. Руками разломать фету и посыпать на пиццу. Еще раз все посыпать тертым сыром и добавить итальянские травы. Отправляем в духовку. Температура 180 градусов. (Если тесто очень тонкое то 15-20 мин. должно хватить.) Перед подачей посыпать рукколой. (Так же по желанию можно добавлять бальзамичечкий уксус)