
Пицца с угрем и картофелем
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
640 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
52.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийУгорь
400 г
Тесто для пиццы
500 г
Картофель
300 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления4 часа
1. Угря очистить и разделить на кусочки.
2. Картофель очистить и отварить.
3. Картофель нарезать ломтиками. Угря и картофель поместить в маринад из растительного масла, чеснока, соли и перца на 1 час.
4. Замесить тесто, добавив немного растительного масла и черного молотого перца.
5. Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать на 2 круга.
6. Один круг выложить в форму, смазанную растительным маслом, на него положить начинку из процеженных угрей и картофеля, покрыть другим кругом, защипать края и поставить в горячую духовку на 40 минут.