Пицца с творогом и помидорами
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
841 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
53.6 грамм
Углеводы
53.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
250 г
Сливочное масло
125 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Вода
2 столовые ложки
Творог
150 г
Помидоры
4 штуки
Сыр
250 г
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
50 г
Инструкция приготовления4 часа
1. Масло предварительно охладить, соединить с 1 яйцом, мукой, солью. При необходимости добавить воду и замесить слоеное тесто. Поместить тесто в холодильник на 2-3 часа.
2. Раскатать тесто и выложить в форму с невысокими краями.
3. Творог смешать с яйцами, и выложить в форму.
4. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Выложить в один слой на творог.
5. Засыпать сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30-35 минут при температуре 160 градусов.