
Пицца с тунцом и стручковой фасолью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
56.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
2 чайные ложки
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
250 г
Сухие дрожжи
25 г
Стручковая фасоль
600 г
Инструкция приготовления1 час
1. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
2. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто.
3. Измельчить лук и выложить вторым слоем начинки.
4. Равномерно распределить по окружности пиццы филе тунца.
5. Фасоль предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить на пиццу.
6. Смазать все майонезом и запекать 20-25 мин.