Пицца с тунцом и стручковой фасолью

Пицца с тунцом и стручковой фасолью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
56.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 чайные ложки
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.

2. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто.

3. Измельчить лук и выложить вторым слоем начинки.

4. Равномерно распределить по окружности пиццы филе тунца.

5. Фасоль предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить на пиццу.

6. Смазать все майонезом и запекать 20-25 мин.