
Пицца с сардинами, луком и помидорами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
576 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииДрожжевое тесто
300 г
Сардины в масле
6 штук
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
3 штуки
Томатная паста
5 столовых ложек
Сыр
100 г
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Тесто раскатать, выложить на круглый противень, смазанный маслом, сделать в нем углубление, в которое поместить сардины.
2. Верх пиццы смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками помидоров, посолить, посыпать сыром, полить маслом.
3. Выпекать в течение 30 минут при температуре 160 градусов.