Пицца с сардинами, луком и помидорами

Пицца с сардинами, луком и помидорами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
576 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
3 штуки
Томатная паста
5 столовых ложек
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Тесто раскатать, выложить на круглый противень, смазанный маслом, сделать в нем углубление, в которое поместить сардины.

2. Верх пиццы смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками помидоров, посолить, посыпать сыром, полить маслом.

3. Выпекать в течение 30 минут при температуре 160 градусов.