
Пицца с салями, оливками и помидорами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Для начало приготовим тесто — оно у нас будет слоеным. Берем миску, добавляем дрожжи, молоко и сахар, все перемешиваем венчиком.
2. Потом добавляем муку, яйца и перемешиваем до густой массы.
3. Далее раскатываем тесто в круг, и 2/3 части смазываем маслом с помощью кулинарной кисточки. После этого берем конец круга и кладем его на середину, а потом — другой конец, и опять раскатываем. Повторяем процесс еще 5 раз.
4. Затем разогреваем духовку до 170–200 градусов.
5. После этого берем противень и кладем на него бумагу для выпечки. Потом кладем на противень тесто круглой формы.
6. Смазываем тесто кетчупом. Режем салями кружками, помидоры — кубиками, перец — кольцами, сыр — трем на терке, а укроп — мелко-мелко режем.
7. Кладем ингредиенты на тесто в такой последовательности: колбаса, помидоры, оливки, перец, сыр, укроп.
8. Сверху посыпать солью и перцем.
9. Выпекаем примерно 20–30 минут.