Пицца с салями, оливками и помидорами

Пицца с салями, оливками и помидорами

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
590 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
37.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
5 пучков
Сыр
200 г
Помидоры
2 штуки
Молоко
0,7 стаканов
Кетчуп
½ стакана
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Для начало приготовим тесто — оно у нас будет слоеным. Берем миску, добавляем дрожжи, молоко и сахар, все перемешиваем венчиком.

2. Потом добавляем муку, яйца и перемешиваем до густой массы.

3. Далее раскатываем тесто в круг, и 2/3 части смазываем маслом с помощью кулинарной кисточки. После этого берем конец круга и кладем его на середину, а потом — другой конец, и опять раскатываем. Повторяем процесс еще 5 раз.

4. Затем разогреваем духовку до 170–200 градусов.

5. После этого берем противень и кладем на него бумагу для выпечки. Потом кладем на противень тесто круглой формы.

6. Смазываем тесто кетчупом. Режем салями кружками, помидоры — кубиками, перец — кольцами, сыр — трем на терке, а укроп — мелко-мелко режем.

7. Кладем ингредиенты на тесто в такой последовательности: колбаса, помидоры, оливки, перец, сыр, укроп.

8. Сверху посыпать солью и перцем.

9. Выпекаем примерно 20–30 минут.