Пицца с морепродуктами и сладким перцем

Пицца с морепродуктами и сладким перцем

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
466 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
68.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Каперсы
1 столовая ложка
Майоран
1 столовая ложка
Орегано
½ столовые ложки
Маслины
12 штук
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто диаметром 25 сантиметров. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.

2. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев. Разогреть духовку до 200 градусов.

3. Разложить коктейль из морепродуктов на тесте, посыпать каперсами и перцем, травами и сыром. Сверху разложить оливки. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.

4. Запекать в духовке 18–20 минут до готовности.

5. Подавать сразу же, украсив майораном или орегано.