
Пицца с луком и сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
654 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
53.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
по вкусу
Сливочное масло
200 г
Репчатый лук
6 головок
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сыр
200 г
Помидоры
3 штуки
Пшеничная мука
2 стакана
Сметана
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Замесить тесто и оставить на 20 минут.
2. Тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, поверхность смазать желтком.
3. Нарезать лук ломтиками и обжарить на сливочном масле.
4. Каждую часть раскатать в виде тонкого кружка, положить на противень, поверхность теста смазать желтком, положить в центр выложить кружки помидора, посолить, вокруг расположить ломтики репчатого лука, слегка поджаренного с обеих сторон, по краю — кубики сыра.
5. Выпекать в горячей духовке 25–30 минут.