Пицца с инжиром и маскарпоне

Пицца с инжиром и маскарпоне

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
358 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Положить инжир в миску, залить кипятком и оставить на 20 мин.

2. Раскатать тесто в круг и переложить на противень, смазанный маслом.

3. Намазать основу для пиццы маскапоне, оставляя 1 см от края. Слить инжир, обсушить и разрезать пополам. Разложить половинки инжира на маскапоне, вдавливая их слегка в тесто. Посыпать каждую пиццу орехами и сахаром. Отложить в теплое место и дать подняться 30 мин.

4. Разогреть духовку до 220 градусов. Запекать 20 минут.