
Пицца с грушей, луком, орехами и двумя видами сыра
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
695 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
79.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Груши
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр моцарелла
50 г
Грецкие орехи
50 г
Тесто для пиццы
500 г
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Раскатать тесто в тонкий круг. Поместить на присыпанный мукой противень. Смазать оливковым маслом.
3. Натереть на терке пармезан и посыпать лепешку. Сверху выложить ломтики груши, кольца лука и шарики моцареллы. Посолить, поперчить.
4. Запекать в духовке 20 — 25 минут.
5. Горячую пиццу посыпать рублеными орехами и выложить еще несколько ломтиков свежей груши.