Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Пицца с грушей, луком, орехами и двумя видами сыра

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
695 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
79.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Раскатать тесто в тонкий круг. Поместить на присыпанный мукой противень. Смазать оливковым маслом.

3. Натереть на терке пармезан и посыпать лепешку. Сверху выложить ломтики груши, кольца лука и шарики моцареллы. Посолить, поперчить.

4. Запекать в духовке 20 – 25 минут.

5. Горячую пиццу посыпать рублеными орехами и выложить еще несколько ломтиков свежей груши.