
Пицца с цукини, голубым сыром и эстрагоном
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
481 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
71.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
по вкусу
Цукини
2 штуки
Красный лук
1 головка
Сыр горгонзола
125 г
Тесто для пиццы
500 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Раскатайте тесто большим кругом и выложите на застеленный бумагой для выпечки противень.
2. В миске смешайте нарезанные тонкими кружками кабачки, оливковое масло и немного соли и перца. Разогрейте сковороду и обжарьте кабачки примерно 4 минуты до мягкости.
3. Лук нарежьте тонкими кольцами.
4. На тесто выложите кабачки, затем слой лука, посыпьте половиной нарезанного эстрагона. Затем посыпьте раскрошенным сыром.
5. Отправьте пиццу в духовку на 15-18 минут до готовности и румяной корочки. Посыпьте оставшимся эстрагоном и порежьте на сегменты. Подавайте с салатом из помидоров.