Пицца «Новосибирская»

Пицца «Новосибирская»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
521 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Сначала размещаем тесто на противень, толщина его должна быть небольшой, сам я покупал слоеное дрожжевое тесто в сети «Ашан». Лучше сделать дополнительно бортики, т. к. слоев много и без них начинка может вытечь.

2. Равномерным слоем размазываем томатную пасту по тесту.

3. Упорядоченно раскладываем шампиньоны, чтобы не было больших участков, где их нет.

4. Нарезаем копченую куриную грудку небольшими кубиками (примерно 0,5×0,5 см) и так же упорядоченно раскладываем в свободные участки между шампиньонами и по краям.

5. Посыпаем приправой «итальянские травы».

6. Сыр нужно натереть на крупной терке и распределить его поровну, т. к. он будет наноситься двумя слоями. В данном случае посыпаем первым слоем.

7. Тонко нарезаем сервелат (только поперечно, чтобы был кругами) и раскладываем так же тесно, как и шампиньоны.

8. Раскладываем кубики ананаса так же, как и куриную грудку: между сервелатом и по краям, так же можно укладывать и поверх сервелата.

9. Еще раз посыпаем приправой.

10. Посыпаем сверху вторым слоем сыра и ставим в духовку, нагретую до 200–225 градусов примерно на 30 минут.