
Пицца на красном соусе с говядиной
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
5 порций1. Для приготовления теста берем глубокую посуду и высыпаем в нее 2 стакана муки (400 грамм) вливаем, разведенные в теплой воде, дрожжи. Замешиваем тесто. В процессе замеса можно добавлять муку до того момента пока тесто перестанет липнуть и станет «послушным». После делаем из него шар и со всех сторон обволакиваем в оливковом масле, выкладываем в миску, после чего накрываем и ставим в теплое место без сквозняков.
2. Из 200 грамм помидоров делаем томат, с помощью мясорубки или погружного блендера. После в полученную консистенцию добавляем грамм 50 тертого пермезана и 25 грамм тертой моцареллы, 2 зубчика чеснока пропускаем через чеснокодавку и вместе со специями добавляем в томат. Итакнас получился соус из томатов, сыров и специй.
3. Раскатав тесто до округлой формы отправляем его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем корж около 5 минут.
4. Нарезаем тонкими ломтиками: говядину, помидоры, моцареллу, балгарский перец.
5. Выкладываем по всей поверхности коржа красный соус, затем ломтики говядины, сыр пармезан, помидоры, болгарский перец, моцареллу и в конце посыпаем зеленью.
6. Выпекаем до готовности.