Пицца «Diavolo»

Пицца «Diavolo»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
468 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
59.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
50 мл
Базилик
1 пучок
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовить томатный соус (нам нужно 100 грамм): очистить от кожуры томаты, варить; лук очистить, измельчить, обжарить; смешать томаты с луком и базиликом, поперчить, всё взбить в блендере.

2. Тесто: смешать дрожжи 1 г, масло оливковое 5 г, муку 150 г, воду 50 мл. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазать руки маслом.

3. Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности.

4. Нанести соус, выложить нарезанные моцареллу, говядину и горгонзолу. Поливать соусом чили.

5. Запекать при температуре 350 градусов 4 минуты.