
Пицца «Diavolo»
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
468 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
59.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
50 мл
Репчатый лук
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
100 г
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
5 мл
Сыр моцарелла
50 г
Сухие дрожжи
1 г
Сыр горгонзола
35 г
Соус чили
по вкусу
Ржаная сеяная мука
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Приготовить томатный соус (нам нужно 100 грамм): очистить от кожуры томаты, варить; лук очистить, измельчить, обжарить; смешать томаты с луком и базиликом, поперчить, всё взбить в блендере.
2. Тесто: смешать дрожжи 1 г, масло оливковое 5 г, муку 150 г, воду 50 мл. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазать руки маслом.
3. Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности.
4. Нанести соус, выложить нарезанные моцареллу, говядину и горгонзолу. Поливать соусом чили.
5. Запекать при температуре 350 градусов 4 минуты.