Пицца c артишоками и консервированными помидорами

Пицца c артишоками и консервированными помидорами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
257 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сыр
150 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Намазать тесто томатной пастой, сверху посыпать тертым сыром.

2. Достать артишоки из банки и дать им стечь, но масло не выливать.

3. Достать из банки помидоры и дать им стечь.

4. Нарезать артишоки ломтиками и разложить поверх сырного слоя. Крупно нарезать помидоры и распределить на слое артишоков, поперчить и посолить, затем полить 1—2 ст. ложками масла из-под артишоков.

5. Выпекать 20 минут в духовке при 220°С, пока тесто е подрумянится. Украсить петрушкой.