Пенне в томатном пряном соусе с сосисками

Пенне в томатном пряном соусе с сосисками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
806 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
41.0 грамм
Углеводы
80.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Выложите сосиски на противень и жарьте 15–20 минут до готовности. Переложите на доску и порежьте на небольшие кусочки по диагонали.

3. В сковороде обжарьте мелко нарезанный лук в оливковом масле до мягкости. Посолите и добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный чили и жарьте 1 минуту.

4. Добавьте сосиски и вино. Сделайте сильный огонь и готовьте несколько минут. Добавьте томаты и сахар, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 20 минут, помешивая, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите.

5. Тем временем, сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.

6. Разложите пасту по тарелкам и сверху выложите соус. Посыпьте петрушкой и стружкой пармезана.