Пенне с тунцом

Пенне с тунцом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
595 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
86.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 секунд, затем выложить шумовкой на сито и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кубиками.

2. Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками.

3. Тунца разделить на кусочки.

4. Лук с чесноком очистить и порубить.

5. Пасту варить в большом количестве подсоленной воды 5 минут. Добавить стручковую фасоль и варить еще 5–7 минут.

6. Лук с чесноком слегка обжарить на растительном масле. Подмешать помидоры и сладкий перец, тушить 5 минут.

7. Пасту с фасолью откинуть на дуршлаг и вместе с тунцом подмешать к овощам. Оставить на огне еще на 2 минуты. Приправить по вкусу.