Пенне с шампиньонами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
725 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
79.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииПаста пенне
300 г
Шампиньоны
300 г
Томатная паста
4 столовые ложки
Тертый твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Прованские травы
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, разогреть растительное масло на сковороде, выложить грибы и жарить 5 минут.
2. К грибам добавить томатную пасту и смесь прованских трав. Все посолить, перемешать и тушить 3–4 минуты.
3. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
4. На тарелку выложить макароны, сделать небольшое углубление и положить в него шампиньоны.
5. Посыпать сыром.