Пенне с шампиньонами

Пенне с шампиньонами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
725 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
79.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Томатная паста
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Прованские травы
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, разогреть растительное масло на сковороде, выложить грибы и жарить 5 минут.

2. К грибам добавить томатную пасту и смесь прованских трав. Все посолить, перемешать и тушить 3–4 минуты.

3. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.

4. На тарелку выложить макароны, сделать небольшое углубление и положить в него шампиньоны.

5. Посыпать сыром.