
Пенне с радиккьо, голубым сыром и грецкими орехами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
872 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
41.7 грамм
Углеводы
94.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молоко
¼ стакана
Сливки
50 мл
Куриный бульон
¼ стакана
Красный лук
120 г
Молотый белый перец
по вкусу
Голубой сыр
110 г
Паста пенне
230 г
Салат радиккьо
140 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Растопите сливочное масло в большой сковороде. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте 2–5 минуты до мягкости. Добавьте нарезанный радиккьо и куриный бульон. Варите 2 минуты.
2. Добавьте молоко и сливки и варите еще 1 минуту. Отставьте в сторону.
3. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и добавьте в приготовленную сливочную смесь. Вмешайте орехи и сыр и поставьте на огонь примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится и консистенция на станет кремообразной.
4. Посолите и поперчите и подавайте немедленно.