Пенне с радиккьо, голубым сыром и грецкими орехами

Пенне с радиккьо, голубым сыром и грецкими орехами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
872 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
41.7 грамм
Углеводы
94.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молоко
¼ стакана
Инструкция приготовления25 минут

1. Растопите сливочное масло в большой сковороде. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте 2–5 минуты до мягкости. Добавьте нарезанный радиккьо и куриный бульон. Варите 2 минуты.

2. Добавьте молоко и сливки и варите еще 1 минуту. Отставьте в сторону.

3. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и добавьте в приготовленную сливочную смесь. Вмешайте орехи и сыр и поставьте на огонь примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится и консистенция на станет кремообразной.

4. Посолите и поперчите и подавайте немедленно.