Пенне с копченым лососем

Пенне с копченым лососем

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
485 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
51.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук-шалот
½ штуки
Петрушка
3 стебля
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. В чуть подсоленной воде поставить вариться пасту пенне.

2. Нарубить мелко лук, чеснок и петрушку.

3. Лосось нарезать крупно.

4. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, лук-шалот, затем залить сливки и дать покипеть 1 минуту.

5. Затем закинуть лосось, перемешать и снять с огня.

6. Проверить, сварились ли пенне до состояния аль денте. Слить воду и перемешать пасту с соусом. Добавить тертый пармезан.

7. Готовую пасту выложить на тарелку и посыпать рубленой петрушкой.