
Пенне с копченым лососем
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
485 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
51.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. В чуть подсоленной воде поставить вариться пасту пенне.
2. Нарубить мелко лук, чеснок и петрушку.
3. Лосось нарезать крупно.
4. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, лук-шалот, затем залить сливки и дать покипеть 1 минуту.
5. Затем закинуть лосось, перемешать и снять с огня.
6. Проверить, сварились ли пенне до состояния аль денте. Слить воду и перемешать пасту с соусом. Добавить тертый пармезан.
7. Готовую пасту выложить на тарелку и посыпать рубленой петрушкой.