
Пенне с колбасками и горчицей
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
548 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
40.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
100 мл
Репчатый лук
45 г
Чеснок
2 зубчика
Базилик
10 г
Оливковое масло
35 мл
Сливки 30%-ные
120 г
Паста пенне
200 г
Инструкция приготовления10 минут
1. В подсоленной воде отварите пенне в течение 7 минут, воду слейте и сохраните.
2. С колбасок снимите оболочку и раздавите ножом.
3. Лук и чеснок почистите и мелко порубите.
4. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты.
5. Добавьте колбаски, вино и горчицу, жарьте, помешивая, в течении 2-х минут.
6. Выложите пенне в сковороду к колбаскам, добавьте 0,5 половника воды, в которой варились пенне, влейте сливки и прогрейте все вместе, не доводя до кипения.
7. Разложите пенне в тарелки, поперчите, присыпьте крупно порубленным базиликом и подавайте.