Пенне с колбасками и горчицей

Пенне с колбасками и горчицей

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
548 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
40.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления10 минут

1. В подсоленной воде отварите пенне в течение 7 минут, воду слейте и сохраните.

2. С колбасок снимите оболочку и раздавите ножом.

3. Лук и чеснок почистите и мелко порубите.

4. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты.

5. Добавьте колбаски, вино и горчицу, жарьте, помешивая, в течении 2-х минут.

6. Выложите пенне в сковороду к колбаскам, добавьте 0,5 половника воды, в которой варились пенне, влейте сливки и прогрейте все вместе, не доводя до кипения.

7. Разложите пенне в тарелки, поперчите, присыпьте крупно порубленным базиликом и подавайте.