
Пенне с картофелем и огурцом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Разогреваем сковороду, наливаем масло, обжариваем в нем мелко нарезанные 1–2 чубчика чеснока.
2. Нарезанный картофель отправляем на сковороду, солим, засыпаем всеми заявленными приправами. Обжариваем почти до готовности, чтобы далее добавить огурцы.
3. Нарезанный соломкой огурец отправляем на сковороду к почти готовому картофелю, обжариваем, доводим все это до готовности. Огурец должен стать мягким.
4. Далее в сковороду добавляем заранее сваренные макароны пенне, которые предварительно перемешали в горчичном соусе. Обжариваем, перемешиваем.
5. Заливаем кисло-сладкий соус. Жарим в нем.
6. Нарезанный мелко сыр добавляем в самом конце, чтобы он успел расплавиться, но все остальное блюдо не сгорело.
7. Осталось положить приготовленное блюдо в тарелку и заправить его сырным соусом.